смотреть
на рефераты похожие на "Отделение по выработке бисквитного
полуфабриката"
|
| |Департамент образования города Москвы | |Московский пищевой колледж | | | |
| | | | | | | | | |Расчет экономических показателей производства торта
«Бисквитно-кремового» П=1,71| |т/смену | |Предусмотреть замену сырья | | | | |
| | | | | | |Курсовая работа по дисциплине | |«Экономика и управление
предприятием» | |специальность 2702 | |«Хлебопекарное, макаронное и
кондитерское производство» | |с дополнительной подготовкой в области
предпринимательства | | | | | | | | | | | |РК. 07. 00. 00. 00. 00 99 – ТП – 44
| | | | | |Студент Д.В. Иванов | | | |Руководитель работы Н.П. Артюшкова | | |
| | | | | | | | | | | | |2003 |
Содержание
|
Введение | | | | | |1 Себестоимость продукции – качественный показатель работы
| | |промышленного предприятия. | | | | | |2 Расчет себестоимости 1 тонны
продукции. | | | | | |3 Расчет розничной цены на готовую продукцию и затрат на
1 рубль | | |товарной продукции. | | | | | |4 Влияние замены сырья на
экономические показатели производства | | |торта | | | | | |5 Вывод | | | | | |6
Литература | |
Другие работы по теме:
Расчет сечения подземной горной выработки
Задание: рассчитать сечение подземной горной выработки Исходные данные: Название выработки – штрек двухпутный. Применяемое оборудование электровоз 4КР, вагонетки ВО-0,8
Проектирование технологического прцесса
2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 2.1 Продуктовый расчет Целью продуктового расчета является определение объёма затрат сырья на количество вырабатываемой продукции с учетом потерь.
Теоретические основы сушки и сушильные устройства
Сушильные устройства и режимы сушки керамических изделий. Периоды сушки. Регулирование внутренней диффузии влаги в полуфабрикате. Длительность сушки фарфоровых и фаянсовых тарелок при одностадийной и при двухстадийной сушке. Преимущества новых методов.
Бисквит масляный и бисквит буше
Ознакомление с основными и дополнительными видами сырья, используемого для изготовления бисквитного теста; способы разрыхления и классификация изделий из него. Определение требований к качеству продукции. Причины брака бисквитного полуфабриката.
«Взбивательные машины»
Машина состоит из чугунной станины, корпуса, двух сменных бачков, взбивателей, механизмов подъема бачка и приводного механизма. Бачок устанавливается на кронштейне, который перемещается по вертикальным направляющим корпуса с помощью рукоятки механизма подъема
Умк по практическим
Умк по дисциплине «Методология и методика научного педагогического исследования»
Деятельность кафе "Джаз"
Общая характеристика кафе "Джаз", описание его производственных и складских помещений. Правила санитарии для производственных помещений. Мероприятия по охране труда и техники безопасности. Документы по организации торгово-хозяйственной деятельности.
Анализ крови и мочи
АНАЛИЗ КРОВИ " " 199 г. (дата взятия биоматериала) Фамилия, и., о. Возраст Учреждение отделение палата участок медицинская карта Норма Единицы СИ
Тирозин
Тирозин является предшественником нейромедиаторов норадреналина и дофамина. Эта аминокислота участвует в регуляции настроения; Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке мелатонина.
Заметки о жизни и творчестве И. А. Гончарова.
Автор: Гончаров И.А. Родился Иван Александрович Гончаров в Симбирске в богатой семье купца. Родители отдали его в коммерческое училище, когда он окончил пансион. Но мальчика интересовала больше всего литература. В 1831 году И. А. Гончаров поступил на словесное отделение Московского университета.
Характеристика карамели
2 вопрос Карамель— вид продукции с высоким содержанием сахара. При выработке карамели используются патока и фруктово-ягодные начинки. Карамель выпускается как без начинки (леденцовая), так и с начинками. Последнюю производят на высокопроизводительных линиях как отечественных (ВЗ-ШВС1 «Прогресс», производительность— 1000 кгчас).
Технология приготовления драже, киселей и соков
Драже как разновидность конфет, их состав, условия хранения. Изготовление корпусов драже, процесс их дражирования, глянцевание. Технология приготовления киселей и плодово-ягодных безалкогольных напитков, характеристика сырья, разновидности соков.
Технология приготовления блюд
Рассмотрение способов приготовления, подачи и оформления изделий кулинарного искусства европейских стран середины XVII века - ромовая баба и творожная запеканка. Изучение и расчет рецептуры блюд. Описание технологического процесса в кондитерском цехе.
Торт Ярославна
1. Подготовка сырья к производству 1.1. Приготовление меренг Начинают его с подготовки белков их тщательно отделяют от желтков, так как наличие желтка препятствует пенообразованию, затем белки охлаждают до +2
Значение мучных блюд и изделий в питании
Продукты, входящие в рецептуру изделий из теста, обладают высокой энергетической ценностью и являются важным источником углеводов (крахмала и сахаров), жиров (изделия из сдобного теста), витаминов группы В, ценных минеральных веществ и пищевых волокон (мука). Особенно велика роль мучных блюд и изделий в русской кухне, особенностью которой является широкий ассортимент и большой удельный вес мучных блюд (блинов, оладий, лапши) и кулинарных изделий (пирогов, пирожков и др.). их пищевая ценность определяется прежде всего химическим составом муки.
Производство тортов "Сказка" и "Абрикотин"
Численность потребителей кондитерских изделий. Производительность кондитерской фабрики. Процесс приготовления полуфабриката. Отделка выпеченных полуфабрикатов. Рецептура песочного торта "Абрикотин". Расчет площади складов. Расход бисквитной крошки.
Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Описание рецептуры бисквитного полуфабриката с изюмом, технологическая схема его производства, пищевая ценность. Расчёт потребности сырья, оборудования, производственных площадей, контроль качества товара. Хранение и транспортирование готовой продукции.
Технико-технологическая карта на драгену
Разработка технико-технологической карты на драгену. Технологическая схема приготовления песочного полуфабриката, формование теста, выпечка. О возможности приготовления из 100 кг говядины I категории 350 порций по II колонке жаркого по-домашнему.
Asia
Asia Motors Co., Ltd - отделение KIA Motors (с 1976 г.), производит джипы и грузовики. Первоначально внедорожники повторяли конструкцию американского военного Jеер и изготовлялись только для нужд армии.
Латвийское отделение АКМ
Введение 1 Интересные факты Список литературы Введение Латвийское отделение АКМ — зарегистрированное общественно-политическое движение в Латвии[]. Является региональным отделением всесоюзной организации Авангард красной молодёжи. Имеет отделение в Риге.
Религия в США
Первая поправка к Конституции США[1], принятая 15 декабря 1791 года, провозглашает отделение церкви от государства, которое отцами-основателями понималось как запрет на установление государственного вероисповедания, наподобие того, что имело место в Великобритании.
Северо-Западный край
Се́веро-За́падный край — часть Западного края Российской империи, название шести белорусских и литовских губерний[1], которые были образованы на территории бывшего Великого Княжества Литовского и отличались определенными особенностями общественно-правового положения.
Научная школа ГПНТБ СО РАН
ГПНТБ СО РАН Важную роль в информационном обеспечении научных и учебных учреждений Новосибирска, а также всей Сибири и Дальнего Востока играет самая большая за Уралом Государственная публичная научно-техническая библиотека, стоящая в одном ряду с крупнейшими библиотеками мира.
Харлоу Шепли
Американский астроном Харлоу Шепли вовсе не помышлял о научной деятельности. После окончания школы, проработал некоторое время газетным репортером, он решил поступить на отделение журналистики в университете штата Миссури в городе Колумбия.