Гасаев, Виталий Алексеевич

Рефераты по истории » Гасаев, Виталий Алексеевич


План
Введение
1 Детство
2 КВН
3 Музыка
3.1 Дискография

4 Фильмография

Введение

Виталий Алексеевич Гасаев (31 декабря 1970 Барнаул) — российский певец участник команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» (Томск)

1. Детство

Виталий Гасаев родился в Барнауле 31 декабря 1970 года. В 1978—1988 годах учился в средней школе № 40 где был председателем совета отряда и секретарём комсомольской ячейки. С 1982 года по 1985 год играл в футбол за ДЮСШ «Темп» (Барнаул).

2. КВН

В 1988 году Виталий Гасаев поступил в Алтайский государственный технический университет на факультет химической технологии по специальности «Технология неорганических веществ». Там же в 1989 году попал в команду КВН АПИ на основе шоу-театра «Калейдоскоп». С 1996 года — в команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта» с которая трижды стала чемпионом лиги КВН-Сибирь Высшей лиги КВН (1998) а также дважды выиграла «КиВиНа в золотом» на музыкальном фестивале КВН в Юрмале (1998 2000). В 1999 году на Кипре и в 2001 году в Сочи «Дети лейтенанта Шмидта» завоевали Летний кубок. А также стали обладателями Кубка Президента Украины в 2000 году завоевали Кубок Дружбы (2001 год) и стали обладателями Кубка Трёх Поколений 2001 года (вместе с ХАИ).

В 2006 году Виталий Гасаев в составе команды «Дети лейтенанта Шмидта» принял участие в музыкальным фестивале КВН в Юрмале.

3. Музыка

В 1991—1993 годах Виталий Гасаев пел в рок-группе «Веселый Роджер» а сольной музыкальной карьерой он увлёкся в 1994 году когда выиграл конкурс молодых исполнителей «Шоу-Транзит» в Новосибирске. В 1995 году сыграл роль Иуды в рок-опере «Иисус Христос - Суперзвезда»

В мае 2007 года участвовал в телевизионном конкурсе «Секрет успеха» на канале Россия где вышел в финал и занял второе место.

3.1. Дискография

В 1998—2009 годах выпустил 9 сольных альбомов:

«Над моей головой» (1998).

«Земля сибирская» (2000).

«Дембеля» (2000).

«Свет твоей души» (2002).

«Музыка твоих слов» (2003)

«Русский попс» (2004).

«Жила-Была песня» (2006).

«Птица по имени жизнь» (2006).

«Взрослые песни моего детства» (2009).

4. Фильмография

В 2001 году Виталий Гасаев снимался в телесериале «Писаки».


Источник: ru./wiki/Гасаев _Виталий_Алексеевич