Реферат: Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест - Refy.ru - Сайт рефератов, докладов, сочинений, дипломных и курсовых работ

Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест

Рефераты по кулинарии » Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест

УТВЕРЖДЕНО

решением совета торгово-технологического факультета Чебоксарского кооперативного института (филиала)

АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет

кооперации»

от « 23 » мая 2008 г., протокол № 10

председатель совета _______________ Н.А. Исмуков

решением совета факультета подготовки

специалистов в сокращенные сроки

от « 28 » мая 2008 г., протокол № 7

председатель совета ____________Е.В.Красильникова



ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной (на базе СПО) форм обучения


Проектирование овощного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

Проектирование овощного цеха в столовой при банке на 60 мест

Проектирование овощного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

Проектирование овощного цеха в столовой при доме отдыха на 150
посадочных мест

Проектирование овощного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

Проектирование овощного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

Проектирование овощного цеха в ресторане на 150 посадочных мест

Проектирование овощного цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест

Проектирование овощного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

Проектирование овощного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

Проектирование горячего цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами

Проектирование горячего цеха в шашлычной на 30 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 50 посадочных
мест

Проектирование горячего цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных
мест

Проектирование горячего цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

Проектирование горячего цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест

Проектирование горячего цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

Проектирование горячего цеха в блинной на 60 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест

Проектирование горячего цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами

Проектирование холодного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в столовой при производственном
предприятии на 300 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в столовой при доме отдыха на 220
посадочных мест

Проектирование холодного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

Проектирование холодного цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест

Проектирование холодного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

Проектирование холодного цеха в блинной на 60 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

Проектирование холодного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных
мест

Проектирование холодного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных
мест

Проектирование мясного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами

Проектирование мясного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в столовой при доме отдыха на 150 посадочных
мест

Проектирование мясного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

Проектирование мясного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест

Проектирование мясного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

Проектирование мясного цеха в блинной на 60 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест

Проектирование мясного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных
мест

Проектирование рыбного цеха в столовой при производственном предприятии
на 600 посадочных мест

Проектирование рыбного цеха в ресторане на 300 посадочных мест

Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 130 посадочных
мест

Проектирование рыбного цеха в столовой при колледже на 90 посадочных мест

Проектирование рыбного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

Проектирование рыбного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

Проектирование рыбного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест

Проектирование рыбного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест

Проектирование рыбного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 200 посадочных
мест

Проектирование кондитерского цеха в ресторане «Нарспи» на 130 посадочных
мест

Проектирование кондитерского цеха в закусочной «Ханара» на 100 посадочных
мест

Проектирование кондитерского цеха в столовой при производственном
предприятии на 300 посадочных мест

Проектирование кондитерского цеха в столовой при банке на 80 мест

Проектирование кондитерского цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных
мест

Проектирование кондитерского цеха в столовой при колледже на 150
посадочных мест

Проектирование кондитерского цеха в столовой при школе на 130 посадочных
мест

Проектирование кондитерского цеха в общедоступной столовой на 150
посадочных мест

Проектирование кондитерского цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест

Проектирование кондитерского цеха в детском кафе на 60 посадочных мест

Проектирование кондитерского цеха в кафе с обслуживанием официантами на
140 посадочных мест

Проектирование кондитерского цеха в ресторане при вокзале на 120
посадочных мест

Проектирование кондитерского цеха в ресторане при гостинице на 70
посадочных мест

Проектирование мучного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами

Проектирование мучного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в столовой при банке на 70 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных
мест

Проектирование мучного цеха в столовой при школе на 120 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

Проектирование мучного цеха в кафе с самообслуживанием на 130 посадочных
мест

Проектирование мучного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 90
посадочных мест

Проектирование мучного цеха в блинной на 60 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

Проектирование мучного цеха в ресторане при вокзале на 100 посадочных мест

100. Проектирование мучного цеха в ресторане при гостинице на 80 посадочных
мест


Тематика курсовых работ обсуждена и рекомендована к утверждению решением заседания кафедры технологии продуктов общественного питания «30» апреля 2008 г, протокол № 9 Зав. кафедрой __________________ А.Д. Димитриев