Refy.ru » Рефераты по маркетингу

Формирование ассортимента, управление качеством солено-копченых изделий и проблемы их экспертизы

Особенности производства и ассортимент мясокопченостей. Качество мяса как основополагающий фактор формирования качества мясопродуктов. Стандартизация, управление качеством. Нормативная база экспертизы. Экспертиза качества солено-копченых изделий.

Формирование ассортиментной политики предприятия с учетом финансовых целей предприятия на различных этапах жизненного цикла товара

Понятие товара, его классификация и разновидности, отличительные признаки и особенности, решения в области атрибутики. Структура и пути формирования товарного ассортимента. Планирование ассортиментной политики с учетом ЖЦТ на предприятии ЗАО "ОЧАКОВО".

Формирование бизнес-плана предприятия по производству обуви

Направление деятельности предприятия ООО "МЕЛНИ", основные конкуренты и ассортимент выпускаемой обуви. Оценка рынков сбыта. Тип программы стимулирования. Расчет требуемых производственных мощностей и потребности в сырье. Организационный и финансовый план.

Формирование бренда ВУЗа на рынке образовательных услуг России

Организационная структура и текущее рыночное положение СПБГУСЭ, его основные составляющие и оценка значения на рынке образования России и Санкт-Петербурга. Определение актуальности проблемы формирования бренда для данного образовательного учреждения.

Формирование выборочной совокупности потребителей ресторанных услуг

Вероятностные и невероятностные методы отбора. Поведение потребителей ресторанных услуг: мотивы посещения ресторана и критерии его выбора (на примере г. Иркутска). Зависимость развития ресторанного рынка от экономических и психологических факторов.

Формирование гендерных моделей (полоролевого поведения) поведения через рекламу

Понятие, виды и направления рекламы, Особенности социальной и некомерческой рекламы. Формирование стереотипов, формирование гендерных моделей полоролевого поведения. Последствия и смены политического строя, идеологии, революция семейных отношений.

Формирование и исполнение бюджета фирмы и бюджета маркетинга

Методика составления бюджетов. Порядок величины расходов на маркетинг, уравнение прибыли. Пример бюджета маркетинга. Методы разработки маркетингового бюджета. Методы финансирования "от возможностей", фиксированного процента, соответствия конкуренту.

Формирование и управление торговым ассортиментом предприятия

Формирование и управление торговым ассортиментом в потребительском обществе. Торговый ассортимент, его свойства и назначение. Процесс формирования ассортимента, его принципы и факторы. Обеспечение качества и безопасности товаров в торговом предприятии.

Формирование имиджа

Теоретическое становление имиджа и задачи, решаемые путем его создания. Усиление значения общественной репутации в современных условиях. Необходимость престижности рекламного предложения. Группы аудитории, учитываемые при формировании имиджа компании.

Формирование имиджа предприятия

Анализ понятия "имидж", лингвистические и психологические аспекты. Технологические функции имиджа: межличностная адаптация; организация внимания. Корпоративный и индивидуальный имидж, механизм формирования. Стратегия развития имиджа ООО "Фотоshop".

Формирование каналов распределения. Виды посредников и их выбор

Функционирование любой фирмы представляет собой деятельность, основанную на маркетинге. Понятие и основные системы организации сбыта на предприятии. Задачи распределения товаров предприятия. Классификация маркетинговых каналов распределения товаров.

Формирование качества сыров

Теоретические аспекты формирования качества сыров на примере ОАО "Ростовский молкомбинат": особенности химического состава, характеристика традиционного ассортимента сыров. Изучение факторов, формирующих качество сыров, их упаковка, маркировки и хранение.

Формирование коммуникационной политики (на примере продуктов "Пепси-кола" и "Кока-кола")

Сущность продвижения продукта и маркетинговых коммуникаций. Факторы эффективности коммуникационной кампании. Методы определения затрат на продвижение продуктов. Стратегия "проталкивания" и "вытягивания" товаров. Новые задачи для "Пепси" и "Кока-колы".

Формирование маркетинга в сети Internet

Использование Internet в маркетинговой деятельности предприятия. Особенности развития и целевая аудитория сети Internet в России. Новейшие направления в Internet-рекламе, способы ее размещения. Реализация брендинговой стратегии с помощью Internet.

Формирование маркетинговой информационной системы организации

Использование маркетинговой информационной системы для принятия решений. Внутренние и внешние источники информации. Звенья и блоки маркетинговой информационной системы. Информационные модели и методики. Программные средства и интегрированные системы.

Формирование маркетинговых стратегий и поведение потребителя

Анализ и классификация факторов, влияющих на поведение потребителя, внешние (экзогенные) и внутренние (эндогенные) факторы. Сегментация рынка в контексте потребительского поведения. Планирование комплекса маркетинга, разработка продуктовой стратегии.

Формирование продуктовой политики (на примере авиакомпании "Народный экспресс")

Продукт как элемент комплекса маркетинга и его основные типы. Авиакомпания "Народный экспресс", структура затрат. Организационная структура и политика компании. Сквозные индикаторы состояния дел в компании. Оборотная сторона быстрого роста и ее стратегия.

Формирование сбытовой политики

Решения в сфере рекламы. Виды рекламы: внутрифирменная, в целях расширения сбыта. Распространение информации. План рекламных мероприятий. Разработка рекомендаций по улучшению эффективности деятельности рекламных служб печатных изданий г. Минусинска.

Формирование сбытовой политики на ООО "Краснояружское молоко"

Сбытовая политика фирмы. Анализ общехозяйственной конъюнктуры ООО "Краснояружское молоко". Анализ производственно-финансовой деятельности. Анализ конкурентоспособности продукции предприятия. Разработка рыночной стратегии и оценка ее эффективности.

Формирование сбытовой политики на примере магазина "Самара"

Сущность, виды, признаки сбытовой политики. Роль логистических посредников в распределении продукции. Разработка плана сбыта в магазине "Самара": оценка рынка сбыта, планирование ассортимента, составление сметы затрат, контроль маркетинговой деятельности.

Формирование сервисной политики розничного торгового предприятия

Сервисная политика как экономическая категория. Маркетинговая деятельность, система стимулирования услуг и сбыта товаров. Анализ и управление качеством сервиса в магазине ООО "Панда", мотивации. Современный сервис: проблемы и перспективы развития.

Історія створення PR у США

Поняття та основні закономірності реалізації PR-діяльності, її принципи та призначення, сфери використання на сучасному етапі та практична ефективність. Зародження та етапи розвитку піару в США, його стан на сьогодні та перспективи подальшого розвитку.

Комментарий на готовый маркетинговый план

Оценка целесообразности и эффективности осуществления новой предпринимательской идеи. Финансовое обеспечение и возможность получения дохода (прибыли). Производственный, юридический и финансовый планы. Программа инвестирования, оценка риска и страхование.

Контроль маркетинговой деятельности

Основы контроля маркетинговой деятельности на предприятии. Анализ контроля маркетинговой деятельности на примере АО "Алма-ТВ", осуществляющего деятельность и оказание услуг кабельного телевидения. Разработка предложений по повышению ее эффективности.

Концепции логистики. Логистический сервис

Основные концепции логистики - системы управления материальными потоками. Понятие логистического сервиса, определение его оптимального уровня. Последовательность действий по формированию системы логистического сервиса. Технологические параметры склада.

Концепции маркетинга. Классификация рекламы

Изучение сущности и обобщение основных концепций маркетинга - наиболее общих подходов к решению задач достижения желаемого уровня сбыта на разных рынках, принципов их решения, которые являются основой управления маркетингом. Виды и классификация рекламы.

Культура торговли

Культура торгового обслуживания покупателей и её показатели. Этические и эстетические основы обслуживания покупателей. Анализ культуры торгового обслуживания в УП "Универмаг Беларусь", разработка мероприятий и путей по ее повышению и совершенствованию.

Маркетинг на рынке ценных бумаг

Изучение сущности маркетинга - управления процессом создания товаров и услуг, а также механизмами их реализации, как единым комплексным процессом. Особенности концепции маркетинг-микса по Маккарти. Отличительные черты маркетинга на рынке ценных бумаг.

Маркетинг та його вплив на фінансовий результат (на прикладі ТОВ "Велетень" Глухівського району Сумської області)

Аналіз фінансових результатів діяльності ТОВ "Велетень", забезпеченість основними засобами та ефективність їх використання. Склад та структура товарної продукції. Маркетинговий аналіз обсягу продукції. Взаємозв’язок маркетингу і фінансових результатів.

Маркетинг. Сущность и функции

Понятие и основные цели маркетинговой деятельности, ее содержание и значение. История развития маркетинга в зарубежных странах и в России. Консюмеризм и маркетинговая служба. Особенности российского маркетинга и его отличия по сравнению с зарубежным.

Маркетинговая концепция формирования и оценки потребительской ценности жилой недвижимости с учетом образа жизни населения

Концепции жилья, ориентированные на формирование новых стандартов жилья, учитывающих ключевые характеристики образа жизни населения. Исследование сущности потребительской ценности и методов ее оценки. Разработка маркетинговой концепции жилой недвижимости.

Маркетинговая среда, её основные факторы и структура

Основные понятия маркетинговой среды, внешняя макро и внутренняя микросреда предприятия. Основные факторы, структура маркетинговой среды современной фирмы, организации. Клиентура организации, демографические факторы, влияющие на деятельность предприятия.

Маркетингове планування ТзОВ фірми "Габен"

Дослідження зовнішнього середовища, потенційних споживачів, сегментації ринку та конкурентного положення ТзОВ фірми "Габен". Планування маркетингової діяльності підприємства: аналіз товарної, цінової, збутової та рекламної політики, організація сервісу.

Маркетинговий аналіз парфумерної продукції

Товар в системі маркетингу. Рівні товару для повного усвідомлення споживацьких потреб. Властивості товару, які найбільш важливі для споживачів. Позиціонування товару та аналіз конкурентоспроможності товару в порівнянні з аналогічним товаром конкурентів.

Маркетинговое исследование предложения сотовых телефонов

Понятие, цели, задачи и основные направления маркетинговых исследований. Регламентация деятельности по исследованиям маркетинга. Анкетирование, как метод получения первичной информации. Ассортиментная политика на рынке сотовых (мобильных) телефонов.
Страницы: 1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 234