Дисциплин

Остальные рефераты » Дисциплин

Учебный график

5 курса заочного отделения специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

техникума экономики и права Владкоопсоюза на 2011 – 2012 учебный год

2 года 10 месяцев) с элементами экстерната набор 2009 г.


п/п

Название дисциплин Максимальная учебная нагрузка Распределение по полугодиям Количество часов по учебному плану Виды занятий Домашние и классные контрольные работы Сроки выполнения домашних контрольных работ
экзамен зачет Всего

Лекцион

ные занятия

Практические Курсовая работа

Устано

вочная сессия

Зимняя сессия Весенняя сессия
1. Физическая культура 215 (107)

2 2



2/0 1кл. к. р.
2. Информац. технологии в проф. деят-сти 87

16 6 10
4/0 2/10
1кл. к. р.
3. Бух. учет в общественном питании 161 2
40 20 20
6/0 4/8 10/12 1 16.01.12 г.
4. Менеджмент 90 1
16 12 4
6/0 6/4
1 24.10.11 г.
5. Технология продукции общ. питания 508(274) 2
68 28 24 16 6/0/4 10/10/12 12/14/0 1 30.01.12 г.
6. Организация обслуживания 102 1
20 14 6
6/0 8/6
1 07.11.11 г.
7. Контроль кач-ва продукции и услуг 70 1
14 6 8
4/0 2/8
1 21.11.11 г.
8. Моделирование проф. деятельности 54
2 8
8


0/8

9. Национальная кухня 74 (32)
2 8 8



8/0

10. Кухня народов мира 134

16 16

4/0 12/0
1кл. к. р.
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания










13.02.12 г.
Консультация по квалификац. практике


4 4



4/0

Дневник-отчет по квалиф. практике










30.04.12 г.

ИТОГО


3/2

0/2

212

116

80

16

36/0/4

44/46/12

36/34/0

5/3 кл.



Установочная сессия 03.10.11 г. – 07.10.11 г.

Зимняя сессия 12.12.11 г. – 29.12.11 г.

Весенняя сессия 27.02.12 г. – 14.03.12 г.

Преддипломная (квалификационная) практика 26.03.2012 г. – 22.04.2012 г.

Зав. заочным отделением Н.Г. Рябова