Экспериментальные исследования содержания вредных пищевых добавок в безалкогольных напитках

Рефераты по химии » Экспериментальные исследования содержания вредных пищевых добавок в безалкогольных напитках
О. С. Габриелян, Г. Г. Лысова. Химия. 11 класс. Профильный уровень. М. Дрофа, 2007. стр.391-394. О. С. Габриелян, Г. Г. Лысова. Химия. 11 класс. Профильный уровень. М. Дрофа, 2007. стр.391-394. Автор-составитель Н. В. Ширшина. Химия: проектная деятельность учащихся. Волгоград. Учитель, 2007. Девяткин В.В., Ляхова Ю.М. "Химия для любознательных, или о чем не узнаешь на уроке" Ярославль: Академия Холдинг, 2000 стр. 67 Эйлер В. Яды в нашей пище. – М. Мир, 1993. Энциклопедия для детей. Т.17. Химия / главн. ред. В. А. Володин. М. Аванта+, 2000. Интернет-ресурсы: darina.kiev.ua/recipe/fast_food/energeticheskie_napi_3507.html diagnos.narmed/docs/gastr/gazirovka.html mirsovetov/a/medicine/nutrition/e-addition.html xumuk/spravochnik/1004.html