Реферат: FIDELIO Food and Beverage - система управления складским учетом гостиничного бизнеса - Refy.ru - Сайт рефератов, докладов, сочинений, дипломных и курсовых работ

FIDELIO Food and Beverage - система управления складским учетом гостиничного бизнеса

Рефераты по информатике » FIDELIO Food and Beverage - система управления складским учетом гостиничного бизнеса
о приходе товаров на склад; о приходе товаров на склад; о возврате товаров поставщику; о передаче товаров в производство; о возврате товаров из производства; о списании испорченных товаров; о списании себестоимости проданных блюд. для системных администраторов и настройщиков — традиционный способ (ввод персонального имени и пароля); для системных администраторов и настройщиков — традиционный способ (ввод персонального имени и пароля); возможность интегрирования многих отдельных участков в глобальный комплекс; возможность интегрирования многих отдельных участков в глобальный комплекс; наличие версий программ н арусском языке; широкая функциональность данных систем; удобство и быстрота работы для пользователей; удобство и быстрота обслуживания клиентов, наглядность и различные формы выставленных им счетов; конфиденциальность информации. В настоящее времяданные системыиспользуются в таких ресторанах, как «Белое солнце пустыни», «БиБиКинг», «ГрандОпера», «ГрафОрлов», «Делифранс», «Ностальжи», «Эль Дорадо» и «Царская Охота», В настоящее времяданные системыиспользуются в таких ресторанах, как «Белое солнце пустыни», «БиБиКинг», «ГрандОпера», «ГрафОрлов», «Делифранс», «Ностальжи», «Эль Дорадо» и «Царская Охота», а также в развлекательных комплексах «Метелица», «МанхзттенЭкспресс», «Кабанаклуб» и др. Работать с поставщиками (заказы, поставки); Работать с поставщиками (заказы, поставки); Вести учет товаров н апродовольственных складах; Вести меню, используемое в ресторанах и барах; Составлять калькуляцию рецептов блюд; Производить расчет банкетного меню; Осуществлять инвентаризацию на складах гостиницы; На основе данных о продажах автоматически списывать товары со склада в соответствии с заведенными в систему рецептами; Получать отчеты о работе складов. Склад заводится системе с определенными менеминомером. В системе указывается, является оно сновным (куда осуществляется приход от поставщиков) или складом точки продажи (с него автоматически будут списываться товары, проданные через данную точку продажи). Склад заводится системе с определенными менеминомером. В системе указывается, является оно сновным (куда осуществляется приход от поставщиков) или складом точки продажи (с него автоматически будут списываться товары, проданные через данную точку продажи). Товар описывается в системе как объект прихода от поставщиков. Он может принадлежать к тойилииной группе товаров, входить или невходить в калькуляцию рецептов, для него определяются складские и рецептурные единицы. Товар описывается в системе как объект прихода от поставщиков. Он может принадлежать к тойилииной группе товаров, входить или невходить в калькуляцию рецептов, для него определяются складские и рецептурные единицы. Блюдо — объект продаж, имеет название и номер. Для каждого блюда есть рецепт приготовления. Любое блюдо, имеющее рецепт, может входить в рецепт для другого блюда как составляющая (подрецепт). Блюдо — объект продаж, имеет название и номер. Для каждого блюда есть рецепт приготовления. Любое блюдо, имеющее рецепт, может входить в рецепт для другого блюда как составляющая (подрецепт). Рецепт — список товаров или подрецептов с указанием количества потребления. Рецептод- однозначно привязан к блюду, без блюда рецепт существовать не может. Рецепт имеет себестоимость. В рецепте для каждого товара могут быть указаны фактор потерь, склад для списания, способ приготовления блюда. Рецепт — список товаров или подрецептов с указанием количества потребления. Рецептод- однозначно привязан к блюду, без блюда рецепт существовать не может. Рецепт имеет себестоимость. В рецепте для каждого товара могут быть указаны фактор потерь, склад для списания, способ приготовления блюда. Точка продажи — Точка продажи — бар, ресторан, кафе или столовая, где будут продаваться блюда. Точке продажи может быть определен склад для списания. «FIDELIO FO» «FIDELIO FO»