Рефераты по товароведению - Refy.ru - Сайт рефератов, докладов, сочинений, дипломных и курсовых работ


Refy.ru » Рефераты по товароведению

Металлохозяйственные товары

ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ СЕРВИСА Кафедра « ОПТД ». ДОКЛАД По дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров». На тему: «Ассортимент, качество и экспертиза металлохозяйственных товаров».

Понятие программного продукта

ВВЕДЕНИЕ. Существенной особенностью постиндустриальной эпохи стало появление рынка авторских прав на программные продукты. Стоит сразу жеотметить разницу   понятий   "  программный     продукт  " (ПП) и "программа для ЭВМ",которая полностью определена.

Азбука знаков.

Государственный комитет Российской Федерации по высшему образованию Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С.П. Королева

Cубтропические плоды

Оглавление Оглавление Введение ЦИТРУСОВЫЕ ПЛОДЫ Виды плодов Апельсины Мандарины Лимоны Лаймы Грейпфруты Прочие цитрусовые плоды Цитроны Кумкваты

Шпоры по товароведению продовольственных товаров

В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сортам и видам муки. Биологическая ценность не велика. Физиол. ценность хлеба обусловлена его пористостью мякиша. Усвояемость высока.

Рыбные консервы

Содержание. Введение. 1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма. 1.1. Питательная ценность рыбы 2. Классификация рыбных консервов и прессерв.

Пряники

ОГЛАВЛЕНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ ВИДЫ ПРЯНИКОВ Заварной способ Сырцовый способ КЛАССИФИКАЦЯ И АССОРТИМЕНТ ПРЯНИКОВ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЯНИКОВ УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ПРЯНИКОВ

Введение потребителя в заблуждение

Введение потребителей в заблуждени Другой формой недобросовестной конкуренции является: «введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товаров».

Складской технологический процесс и его составные части

Содержание Введение………………………………………………………………………..3 1.Теоретическая часть: 1.1. Содержание и принципы организации складского технологического процесса………………………………………….5

Организация и технология подготовки к продаже непродовольственых товаров в магазине

Заключение Вряд ли найдется человек, который хотя бы иногда не испытывал состояния одиночества. В течение жизни мы теряем друзей, любимых, близких людей. Чтобы избавиться от одиночества, есть два пути: либо научиться принимать это чувство и справляться с ним, переключаясь на иные значимые дела, например найти интересное занятие, увлечение, хобби, с головой уйти в работу, либо учиться по-новому строить взаимоотношения с людьми, чтобы не чувствовать своего одиночества, найти новых друзей и спутника жизни.

Ломоносовский фарфоровый завод

ОГЛАВЛЕНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ ИСТОРИЯ ЗАВОДА Русский ампир. Александр I Исторический период при Николае I, Александре II, Александре III Эпоха Николая II и русский модерн Агитационный фарфор.

Ассортимент пушно-меховых товаров

Содержание: Введение. Ассортимент пушно-меховых товаров. 2.1 Потребительские свойства пушно-меховых товаров. Производство. Строение пушно-мехового сырья.

Потребительские свойства косметических товаров и факторы их формирования

Введение 1. Состояние рынка косметических товаров 2. Классификация ассортимента косметических товаров 3. Потребительские свойства косметических товаров

Товароведная характеристика и экспертиза качества водки

Содержание Введение стр.3 1.Спирт этиловый, потребительская ценность стр.5 водки, химический состав. 2.Классификация и ассортимент стр.15 3.Технология водки стр.19

Молоко молочнокислые продукты

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Глава 1. Молоко и сливки. Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок. Глава 3. Молочнокислые продукты Глава 4. Молочные консервы.

Пищевая ценность живой рыбы

Содержание. Введение. Теоретическая часть. 1.1. Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения. 1.2. Классификация и характеристика ассортимента живой рыбы.