УТВЕРЖДЕНО решением совета торгово-технологического факультета Чебоксарского кооперативного института (филиала) АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации» от « 23 » мая 2008 г., протокол № 10 председатель совета _______________ Н.А. Исмуков решением совета факультета подготовки специалистов в сокращенные сроки от « 28 » мая 2008 г., протокол № 7 председатель совета ____________Е.В.Красильникова |
ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной (на базе СПО) форм обучения
Проектирование овощного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест
Проектирование овощного цеха в столовой при банке на 60 мест
Проектирование овощного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест
Проектирование овощного цеха в столовой при доме отдыха на 150
посадочных мест
Проектирование овощного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест
Проектирование овощного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест
Проектирование овощного цеха в ресторане на 150 посадочных мест
Проектирование овощного цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест
Проектирование овощного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест
Проектирование овощного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест
Проектирование горячего цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами
Проектирование горячего цеха в шашлычной на 30 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 50 посадочных
мест
Проектирование горячего цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных
мест
Проектирование горячего цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест
Проектирование горячего цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест
Проектирование горячего цеха в детском кафе на 40 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест
Проектирование горячего цеха в блинной на 60 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест
Проектирование горячего цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами
Проектирование холодного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в столовой при производственном
предприятии на 300 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в столовой при доме отдыха на 220
посадочных мест
Проектирование холодного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест
Проектирование холодного цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест
Проектирование холодного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест
Проектирование холодного цеха в блинной на 60 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест
Проектирование холодного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных
мест
Проектирование холодного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных
мест
Проектирование мясного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами
Проектирование мясного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в столовой при доме отдыха на 150 посадочных
мест
Проектирование мясного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест
Проектирование мясного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест
Проектирование мясного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест
Проектирование мясного цеха в блинной на 60 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест
Проектирование мясного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных
мест
Проектирование рыбного цеха в столовой при производственном предприятии
на 600 посадочных мест
Проектирование рыбного цеха в ресторане на 300 посадочных мест
Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 130 посадочных
мест
Проектирование рыбного цеха в столовой при колледже на 90 посадочных мест
Проектирование рыбного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест
Проектирование рыбного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест
Проектирование рыбного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест
Проектирование рыбного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест
Проектирование рыбного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест
Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 200 посадочных
мест
Проектирование кондитерского цеха в ресторане «Нарспи» на 130 посадочных
мест
Проектирование кондитерского цеха в закусочной «Ханара» на 100 посадочных
мест
Проектирование кондитерского цеха в столовой при производственном
предприятии на 300 посадочных мест
Проектирование кондитерского цеха в столовой при банке на 80 мест
Проектирование кондитерского цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных
мест
Проектирование кондитерского цеха в столовой при колледже на 150
посадочных мест
Проектирование кондитерского цеха в столовой при школе на 130 посадочных
мест
Проектирование кондитерского цеха в общедоступной столовой на 150
посадочных мест
Проектирование кондитерского цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест
Проектирование кондитерского цеха в детском кафе на 60 посадочных мест
Проектирование кондитерского цеха в кафе с обслуживанием официантами на
140 посадочных мест
Проектирование кондитерского цеха в ресторане при вокзале на 120
посадочных мест
Проектирование кондитерского цеха в ресторане при гостинице на 70
посадочных мест
Проектирование мучного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами
Проектирование мучного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в столовой при банке на 70 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных
мест
Проектирование мучного цеха в столовой при школе на 120 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест
Проектирование мучного цеха в кафе с самообслуживанием на 130 посадочных
мест
Проектирование мучного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 90
посадочных мест
Проектирование мучного цеха в блинной на 60 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест
Проектирование мучного цеха в ресторане при вокзале на 100 посадочных мест
100. Проектирование мучного цеха в ресторане при гостинице на 80 посадочных
мест
Тематика курсовых работ обсуждена и рекомендована к утверждению решением заседания кафедры технологии продуктов общественного питания «30» апреля 2008 г, протокол № 9 Зав. кафедрой __________________ А.Д. Димитриев