В свободной продаже все нижеперечисленные работы
ВУЗ
Рефераты:
реферат по коневодству - «Вятская порода лошадей» – 16 стр.
реферат по коневодству - «История развития коневодства в России» – 15 стр.
реферат по молочному делу – «Технология производства сгущенного молока» – 15 стр.
реферат по мясному делу – «технология производства фаршевых продуктов из мяса» – 20 стр.
Птицефабрика «Ижевская» (УР, Завьяловский р-н) – 31 стр.
реферат по БЖД – «Нормативно-правовые основы труда» – 29 стр.
реферат по БЖД – «Безопасность жизнедеятельности на производстве» 15 стр.
реферат по психологии – «Этика делового общения» – 15 стр.
реферат по экономике – Инфляция – 8 стр.
реферат по экономике - Концепция маркетинга – 20 стр.
реферат - «Управление персоналом» – 7 стр.
Курсовые работы:
Курсовой проект – Озеленение и оформление ландшафтов -15 стр.
Курсовая работа по скотоводству – «Технология раздоя коров-первотелок и получение за первую лактацию 4400 кг молока с жирностью 3,8 %» - 32 стр.
Курсовая работа по свиноводству – «Проектирование рационов и расчет годовой потребности в кормах для поголовья свиней» – 62 стр.
Курсовая работа по свиноводству – «Воспроизводство стада и технология выращивания молодняка в промышленных комплексах» – 27 стр.
Курсовая работа по разведению сельскохозяйственных животных – «Анализ продуктивных качеств коров черно-пестрой породы племсовхоза «Детскосельский»».
Курсовая работа по птицеводству – «Технология производства мяса птицы» – 33 стр.
Диплом:
Диплом по птицеводству на тему: РОСТ, ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ МОЛОДНЯКА И ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА КУР КРОССА «РОДОНИТ-2» В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ И ПОСТАВЩИКОВ – 66 листов
Рефераты для средней школы:
Реферат по ОБЖ - «Здоровье физическое и духовное, как составляющие» - 12 стр.
Реферат по ОБЖ - «Пожар» - 15 листов
Реферат по физкультуре – «Атлетика» - 16 листов
Реферат по физкультуре – «Олимпиада» - 19 листов
Рефераты для профучилища:
Реферат – «Штукатур, маляр, плиточник-облицовщик» - 29 листов (2-а разных реферата).
Другие работы по теме:
Конфликты в деловом общении
Text Text По способу разрешения конфликты подразделяются на продуктивные и непродуктивные: По способу разрешения конфликты подразделяются на продуктивные и непродуктивные: Непродуктивные конфликты - это конфликты, при которых разрушаются межличностные связи, резко снижается эффективность работы, а решение проблемы становится невозможным.
Производство био-ЗЦМ
Био-ЗЦМ (заменитель цельного молока)- это заменитель цельного молока для молодняка сельхоз. животных на основе биологической обработки молочной сыворотки.
Технология производства товарных яиц на птицефабрике
Птицеводство – наукоемкая и динамичная отрасль агропромышленного комплекса, характеризующаяся быстрыми темпами воспроизводства поголовья. Технология содержания промышленного стада. Расчет движения и производства яиц в одном птичнике промышленного стада.
Бизнес-план производство мяса свинины
Бизнес-план производство мяса свинины Квасова Валерия Сергеевича РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ г. Орел - 2009 год Содержание 1. Резюме 2. Описание предприятия
отчет 43 c, таблицы 4
Инкубационное яйцо, моющее средство, моечная машина, способ мойки яиц, масса яиц. Оплодотворенность яиц, выводимость яиц, вывод цыплят. Индекс белка, индекс желтка, рн белка, рн желтка
«технология выведения сельскохозяйственных птиц»
Птицеводство — одна из отраслей животноводства, создающая диетические продукты питания — пищевые яйца и мясо птицы. Для пищевых целей используют яйца кур, цесарок и перепелов. Они со держат полноценные белки, витамины и микроэлементы. В мясе птицы имеется 16—25% белка]
Введение
«Аналитический контроль и мониторинг нано- и биотехнологических процессов, материалов и охраны окружающей среды»
Вирусный гепатит утят
Остро протекающая болезнь печени утят - вирусный гепатит. Возбудитель вирусного гепатита, восприимчивость к вирусу домашних птиц. Эпизоотология, патогенез и клиническое проявление. Патологоанатомические признаки, диагностика, профилактика, лечение.
Диагностика и лечение пуллороза
Историческая справка, распространение и степень опасности пуллороза. Возбудитель и его устойчивость. Эпизоотология, патогенез, течение пуллороза. Проявление у цыплят, взрослых кур, бройлеров. Диагностика, профилактика, лечение, меры по охране людей.
Какие качества больше всего ценит А.Платонов в человеке
Автор: Платонов А.П. А.Платонов ценил и уважал самые хорошие качества человека. В своём рассказе “Песчаная учительница” Платонов описывает характер молодой учительницы Марии Никифоровны. Она была очень настойчива, решительна и всегда добивалась цели. Ещё Мария Никифоровна не отступала от цели и была трудовым человеком.
10 этапов улучшения качества по Дж.Джурану
Стратегия повышения качества товара является важнейшей составной частью стратегии фирмы. Объектами прогнозирования являются показатели качества товара, уступающие аналогичным показателям товаров конкурентов. Основателем концепции улучшения качества является Джозеф Джуран американский специалист в области качества, академик Международной академии качества.
Технология производства свинины 2
ВВЕДЕНИЕ В обеспечении населения мясом и мясопродуктами важнейшая роль принадлежит свиноводству. По данным ФАО, в 2002 г, в мире произведено 245047 тыс. тонн мяса, из них 94186 тыс. тонн или 38,4% свинины. За период с 2000 по 2002 год прирост производства свинины составил 5,2%, тогда как говядина и телятины - только 1,8%.
Состояние и значение птицеводства в народном хозяйстве
Состояние и значение птицеводства в народном хозяйстве Основная задача птицеводства - разведение разных видов сельскохозяйственной птицы для получения высокопитательных продуктов (яиц, мяса, жирной печени) и сырья для переработки (пера, пуха, помета, отходов инкубации и убоя). Весь комплекс таких зоотехнических мероприятий, как селекция, размножение, выращивание и кормление, сводится к созданию птицы, дающей большое количество относительно дешевой продукции высокого качества.
Правила отбора яиц для инкубации
Характеристика основных этапов процесса инкубации птицы. Правила отбора яиц, качество которых зависит от породы и возраста птицы, а также от ее полноценного кормления. Методы получения чистых яиц без дефектов скорлупы. Яйцекладка у птицы разных видов.
Инкубационные качества яиц
Инкубационные качества яиц одинаковой массы, полученных от кур разного возраста. Морфологический анализ. Влияние внешних факторов на инкубационные качества в различных условиях хранения. Стандартизация при отборе яиц для инкубации и значение контроля.
Технология инкубации
Устинова Ольга Волгоград 7. Технология инкубации. Технология производства инкубационных яиц представляет собой систему знаний о наиболее рациональных способах воспроизводства, выращивания, содержания и кормления племенной птицы. Она основана на использовании достижений генетики, селекции, биологии, физиологии, зоотехники и других наук.
Масса инкубационных яиц и продуктивность бройлеров
Масса инкубационных яиц и продуктивность бройлеров. Влияние возраста несушек на качество яиц и выводимость цыплят. Влияние повышенной и пониженной влажности в период инкубации на развитие эмбрионов и выведенных цыплят в ранний постэмбриональный период.
Выращивание цесарят на мясо
Обобщение биологических особенностей цесарок. Изучение технологии и правил выращивания их на мясо. Определение конечного поголовья цесарок-несушек родительского стада и количества снесенных ими яиц. Методы расчета рецепта комбикорма и потребности в нем.
Важнейшие биологические особенности помесных животных
Для решения определённых зоотехнических задач используют методы разведения. Эти методы - это система подбора с/х животных с учётом видовой, линейной и породной принадлежности. Важнейшие биологические особенности в птицеводстве и мясном скотоводстве.
Использование инбридинга в животноводстве
Основная цель инбридинга – сохранение наследственных особенностей того или иного выдающегося предка. Главное требование к инбридингу – его направленность. Инбридинг нужно проводить только на определенное выдающееся животноное.
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы
Индивидуальный учет яйценоскости кур. Длина цикла (число дней снесения яиц без перерыва). Оценка яиц по морфологическим показателям. Мясные качества кур, индеек, уток, гусей и цесарок. Продуктивность птицы и валовое производство продуктов птицеводства.
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы
Основные группы пород гусей, их характеристика и особенности. Наиболее распространенные яичные кроссы, используемые на птицефабриках России. Сортировка, хранение и транспортировка инкубационных яиц. Технология содержания кур-несушек на птицефабриках.
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы
Продуктивные качества сельскохозяйственной птицы (яйценоскость, оплодотворяемость и выводимость яиц, скороспелость, мясные качества). Выращивание молодняка кур яичных пород. Использование пера, пуха и помета. Достижение генетики и селекции в птицеводстве
Причины эмбриональной смертности сельскохозяйственной птицы
Анализ причин эмбриональной смертности цыплят. Роль диагностики эмбриональных заболеваний и проведение биологического контроля. Предупреждение гиповитаминозов и токсикозов у птицы. Эмбриональное развитие кур при асфиксии и разном положении яиц в лотке.
Технология производства куриных яиц
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Башкирский государственный аграрный университет Факультет: Биолого- технологический Кафедра: ТППЖ