Гусев, Андрей Германович

Рефераты по истории » Гусев, Андрей Германович

Введение
1 Биография
2 Театральные работы
3 Фильмография

Введение

Андрей Германович Гусев (род. 1973, Рыбинск) — российский актёр театра и кино.

1. Биография

Андрей Гусев родился 18 сентября 1973 года в городе Рыбинск, Ярославская область.

Окончил Рыбинский авиационный техникум по специальности «Техник-технолог инструментального производства».

В 1998 году окончил Ярославский государственный театральный институт (курс В. М. Асташина).

С 1998 по 2000 год — актёр Санкт-Петербургского театра «Причастие», МТЮЗа.

С 2000 года принят в театр им. Маяковского

2. Театральные работы

«Банкет» (официант)

«Кин IV» (актёр труппы Кина)

«Розенкранц и Гильденстерн мертвы…» (трагик)

«Не о соловьях» (моряк Джек)

«Жертва века» (лакей)

«Тайна старого шкафа» (Эдмунд)

«Приключения Буратино» (Буратино, Сверчок)

«Дети Ванюшина» (приказчик)

3. Фильмография

2004 — Дети Арбата — эпизод

2005 — Александровский сад — Василий Сталин

2007 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований (второй сезон) — Сергей Красильников

2007 — Александровский сад 2 — Василий Сталин

2008 — Охота на Берию — Василий Сталин

2008—2009 — Папины дочки — милиционер / музыкант

2010 — Котовский

Источник: ru./wiki/Гусев,_Андрей_Германович